Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Online. Soma (luna) y el Yoga

junio 10 @ 7:00 pm - 9:00 pm


Clase magistral para todos los niveles. 12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España. 120 minutos.

• Aprenderás sobre la historia del yoga, soma y agni.
• Como y por que cultivar soma en una práctica dinámica.
• Soma nyasa en movimiento con practicas de chandra namaskar, aperturas de cadera, extensiones suaves y pranayamas para equilibrar tu estado energético.

Si no puedes asistir, las clases se graban y envían el día después a todos. Tienes 7 días para verla.

‣ Más información y tu plaza aquí.

Detalles

Fecha:
junio 10
Hora:
7:00 pm - 9:00 pm

Local

En cualquier parte del mundo