Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Online. Yin yoga y el ciclo lunar femenino.

abril 11 @ 7:00 pm - 9:00 pm


Clase magistral para mujeres. 12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España. 120minutos.

• Aprenda como tu ciclo menstrual es similar al ciclo de la luna.
• Que tipos de posturas y prácticas vienen mejor de acuerdo con las 4 etapas de tu ciclo.
• Como nutrirte con tu práctica cuando estas menstruando.

Necesitarás tu esterilla para practicar, un espacio adecuado silencioso y un cuaderno para apuntar reflexiones (opcional).

Esta clase magistral forma parte de las serie, Yin yoga en luna nueva.
4 clases magistrales en directo vía Zoom.

Si no puedes atender el directo, las clases se graban y envían el día después a todos. Tienes 7 días para verla.

‣ Más información y tu plaza aquí.

Detalles

Fecha:
abril 11
Hora:
7:00 pm - 9:00 pm

Local

En cualquier parte del mundo