Cargando Eventos

« Todos los Eventos

ONLINE. Formación de Vinyasa Funcional y Viniyoga. 3era edición.

abril 28 @ 8:00 am - agosto 1 @ 5:00 pm

Para profesores de yoga
• Aprenda a leer una postura del Vinyasa yoga desde la anatomía funcional.
• Aprenda a crear secuencias desde los fundamentos del Viniyoga.195€ hasta el 28 de mayo

MatricúlateAQUI.  195€ hasta el 28 de mayo

Con Kathy Páez y Lorena Coutiño
Esta formación de 15 horas consta del siguiente contenido: vídeos tutoriales, foro/chat más directos para aclarar dudas, manual, fichas técnicas de posturas y 3 directos online vía Zoom. Las clases en vivo serán grabadas y compartidas con los alumnos.
15 horas acreditadas con Yoga Alliance CEU o aplicable a formación nivel I o II con Kathy Páez.

Inversión de tiempo
· Puedes realizarlo a tu ritmo hasta el 9 de septiembre. Recibes acceso a la plataforma online inmediato.
· 3 directos vía zoom, 9 de junio, 7 de julio y 21 de julio. 19h España /11h Costa Rica / 12h Perú. 60 minutos.
· Las aclaraciones de dudas solo son accesible hasta esta fecha vía el grupo en facebook y en los directos.

Temario y estructura
· 6 clases grabadas de Vinyasa Yoga y Viniyoga (1 hora cada sesión) con un enfoque diferente según el plan de estudio sugerido: 3 sesiones con Kathy Páez + 3 sesiones con Lorena Coutiño.
· 3 horas de la teoría del Vinyasa Yoga Funcional y la anatomía + laboratorio de posturas con Kathy Páez.
· 3 horas de la teoría del Vinyasa Krama y la respiración según diferentes efectos en la práctica + laboratorio de posturas según la tradición de Viniyoga con Lorena Coutiño.
· 3 directos vía zoom. Fechas y horas están facilitadas en inversión de tiempo.
· Manual de teoría y fichas técnicas de posturas núcleo de la formación.

Matrícula: 195€ hasta el 28 de mayo. Después de esta fecha, 230€.

Matricúlate AQUI. Inscripciones cierran el 20 de junio.

Detalles

Comienza:
abril 28 @ 8:00 am
Finaliza:
agosto 1 @ 5:00 pm
Categoría del Evento:

Local

En cualquier parte del mundo