Cargando Eventos

« Todos los Eventos

ONLINE. Formación de Yin yoga. El Tótem.

febrero 24 @ 7:00 pm - agosto 8 @ 8:00 pm


Para profesores de yoga.
Aprenda como enseñar Yin yoga funcional al profundizar en conceptos como la variación de esqueleto, los 10 grupos miofasciales, los 14 segmentos de movimiento y los 7 arquetipos de posturas divididos en módulos dentro del mandala de posturas (asiento, alas y columna). 33h acreditadas con la alianza de yoga.⁠ Estos módulos son aplicables a las formación de nivel I (200h) o nivel II (300h) con Kathy Páez.
El tótem del yin yoga son los módulos: 1.asiento, 2.alas y 3.columna.

Duración:
Puedes completar a tu ritmo hasta el 26 de agosto. 6 llamadas en directo, más información de las llamadas abajo.

Recibes:
· Acceso a la plataforma online de yin / yang yoga donde estan los vídeos y el material disponible hasta el 26 de agosto.
· Foro/chat para aclarar dudas en facebook.
· Manual, fichas técnicas de las posturas y pdf ilustrativo del Yin yoga.
· 6 seminarios online vía Zoom.
Los directos serán grabadas y subidas a la plataforma online.

Directos:
6 Llamadas de 45 – 60 minutos
Bienvenida. 24 de febrero. 12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España.
ASIENTO: 15 de marzo. 12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España.
ALAS: 7 de abril. 12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España.
COLUMNA: 12 de mayo .12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España.
Aclarando dudas: 16 de junio. 12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España.
Anuncio del proyecto final: 14 de julio. 12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España.

Precio promoción:
La formación completa del Tótem (asiento, Alas y Columna): 299€ hasta el 20 de febrero.
Después de esta fecha, 420€.
INSCRÍBETE AQUÍ. Codigo descuento aplicable a la salida del caro de compra.

¿Aún tienes dudas? Pase un e-mail a: info@kathypaezyoga.com

Detalles

Comienza:
febrero 24 @ 7:00 pm
Finaliza:
agosto 8 @ 8:00 pm
Categoría del Evento:

Local

En cualquier parte del mundo