Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Online. El Maṇḍala de Meridianos y las posturas del Yin yoga.

mayo 11 @ 7:00 pm - 8:00 pm


Clase magistral para todos los niveles. 12h Costa Rica / 13h Perú / 19h España. 120 minutos.

• Aprenda sobre el cuerpo sutil del Yin Yoga (Tantra y Taoismo).
• Introducción al mapa de los meridianos.
• Práctica de āsana estilo yin aplicando conceptos de como usar el mandala de posturas y los meridianos (PDF regalo) para entender la MCT, el mapa de los meridianos y las estructuras miofasciales del cuerpo.

Necesitarás tu esterilla para practicar, un espacio adecuado silencioso y un cuaderno para apuntes.

Si no puedes asistir, las clases se graban y envían el día después a todos. Tienes 7 días para verla.

‣ Reserve tu plaza aquí.

Detalles

Fecha:
mayo 11
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm

Local

En cualquier parte del mundo